Makeup Challenge: #psychedelips with Endi

Tuesday, October 08, 2013

Hello, lovelies~ Lagi bosen ga tau mo ngapain? Bolak balik fesbuk ama twitter gegara lagi males ngerjain tugas? #akudoangkaliya

Anyway, daripada bengong ga tau juga mo ngapain dan berujung-ujung galau (lu doang kali, Phan, yang galau), mendingan dandan aja yuk~ Buat para pecinta makeup di luar sana, aku sama @endi_feng ngadain makeup challenge yang bertemakan #psychedeLIPS. Intinya sih, dandanin bibir kamu biar jadi heboh, hehehe. 

Waktu nyari insipirasi buat makeup challenge ini (maklum, ga gitu pinter makeup, bok), aku ketemu look dari Holy Fulton yang menggunakan dua warna pada bibir dan dinamakan Two Toned Lips. Beda dengan ombre lips yang ada gradasi warna, jenis look ini menggunakan dua warna yang cukup kontras satu sama lain, tanpa mencampurnya, seperti gambar di bawah ini. 


Ada juga two toned lips yang lebih mudah pengaplikasiannya karena langsung digunakan warna yang berbeda pada bibir bagian atas dan bawah. 
Setelah meditasi cukup lama mau recreate yang mana, akhirnya kuputuskan mencoba keduanya karena skill yang diperlukan ga terlalu tinggi, lol. Maklum, aku kurang bisa makeup, soalnya, hahaha.. Anway, ini hasil akhirku dengan inspirasi foto di atas. Yah, beda beda tipis lah ya~ #yeahright
Ga punya lipstik orange, jadinya pake merah yang ada orange undertonenya, T^T

Siapa yang brani pake ke mall? XP
Yang ini cuma kepengen aja bikinnya, lol
Maaf yah ga terlalu pake banyak makeup untuk bagian mata soalnya lagi alergi beberapa hari ini. Matanya jadi gampang gatel and sensi kalo dipakein eyeshadow, eyeliner and teman-temannya, lol. So, aku cuman pake mineral makeup, pensil alis dan lipstick. Semoga bisa dimengerti ya~ Alerginya emang ga tau diri ini dateng pas lagi mo makeup challenge T^T

Nah, abis ngeliat so-called-inspiration dari foto-fotoku, gimana kalo ikutan makeup challengenya? Giveaway ini disponsori oleh Moporie Shop, tapi ada beberapa hadiah juga dari aku yang bisa kamu liat nanti di bawah. Sekarang aku jelasin peraturannya dulu ya~

1) Follow twitter @endi_feng dan @phanie_12
2) Like FB page MOPORIE, follow twitter @moporie[wajib yah!], dan follow instagram MOPORIE[follow instagram MOPORIE akan dianggap nilai extra untuk penilaian!]
3) Submission photo hanya melalui twitter! Jadi make sure akun twitter mu tidak digembok. PLEASE, 1(satu) akun, 1(satu) foto submission saja, pilih yang paling kece
4) Format tweet: Here's my #psychedeLIPS WHERE'S YOURS? @endi_feng @phanie_12 @moporie 
5) Akan ada 2 pemenang! 1(satu) dipilih saya, 1(satu) lagi dipilih oleh @endi_feng
6) JANGAN LUPA! Sertakan kertas bertuliskan nama akun twitter mu pas lagi foto
7) Berlangsung dari tanggal 7 Oktober sampai tanggal 27 Oktober 2013 ya!

Oke, hadiah yang bakal kamu dapetin dari aku adalah.... (liat sendiri deh di bawah ini). Untuk pemenang yang satu lagi yang dipilih sama Endi bisa kamu liat langsung di blognya dia Endi Feng.

Hadiah tambahan~


Tambahan dari Moporie adalah satu trial set Hada Labo Shirojyun dan hand sanitizer Gold Dust. Pas banget buat kamu yang kulitnya kusam.

Kutunggu submission kamu ya~ Bebaskan imajinasimu dan berkreasilah dengan bibirmu, #halah. Good luck buat semua yang ikutan ya~ 


© 2010 - 2013 Diary Of A Product Junkie (Stephanie Nangoi) All Rights Reserved. Copyscape Banner

You Might Also Like

6 comments

  1. mbak, intinya sih bikin look dengan Fokus di bibir yang agak BEDA/ GILA yah ??

    hhheeee, ikutan akhh ~~~~

    ReplyDelete
  2. Ci mau koreksi doank untuk peraturan no.5 itu, boleh ya ^_^

    5) Akan ada 2 pemenang! 1(satu) dipilih saya, 1(satu) lagi dipilih oleh @phanie_12
    Jadi kelihatan ci Phanie semua yang pilih hahaha....

    Ikutan ahhh. ^_^
    Thank youuu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah! Sorry~ Udah kubetulin, thank you ya udah ngasih tau ^_^;;

      Delete
  3. semuanya bagus phan!
    ayolah nge-mall trus two toned lips gitu hahahahaha.. :))

    ReplyDelete
  4. pengumumannya kapan yah? seru bgt nih ikutan beginian :) sangat menginspirasi :)

    ReplyDelete