Review Face On Face Nourishing Blush On

Tuesday, November 13, 2012

Hello, lovelies~ Siapa sih yang ga kenal Face On Face? Brand dari Rohto ini kayanya lagi naik daun di dunia beauty dan makeup. Semuanya lagi nyari produk ini dimana-mana. Aku sih susah bener dapetinnya secara dijualnya di toko kosmetik, sedangkan daerah rumahku itu ga ada toko kosmetik. Buat yang pengen beli, bisa dilihat di sini untuk daftar toko-toko yang menjualnya.

Sebel. Anyway, kali ini aku mau ngereview blush on si Face On Face ini. Buat yang demen nonton video, silahkan klik video di bawah ini. 


Karena aku udah ngebahas banyak di videoku, aku bakalan langsung ngasih foto-foto blush on ini dan nyantumin deskripsi pendek tentang itu. 

Kemasannya cukup lucu dan imut untuk standard produk lokal kita. Apalagi ada kotak sendiri yang warnanya sama dengan produknya. Bahan yang digunakan juga hampir sama dengan blush on lainnya, talc, mica, dimethicone. ^_^


Ukurannya juga kecil dan enak untuk dibawa pergi-pergi karena ga makan tempat di tas makeup. Emang sih ga ada brushnya, tapi bisa kok pake jari trus dibarkan ke pipiku. Sayangnya, warna blush ini cuman dua, jadi mungkin yang lebih suka makeup yang berwarna warni kurang suka. 

Untuk blush on seharga Rp 22,500, pigmentasi warnanya cukup tinggi. Ga perlu dipakai berulang kali untuk melihat warna yang cerah. Di wajahku yang berminyak, bisa tahan sampai dengan 3 jam. Lumayan lho untuk aku pribadi! Finish blush on ini sheen tanpa shimmer, tapi ada sedikit sheen aja. Ga nyangka juga dia ga ada shimmer secara jarang banget kan blush on drugstore yang shimmer-free

Secara keseluruhan, aku mungkin akan beli lagi kalo yang ini sampe habis. Aku juga jadi tertarik untuk mencoba produk lain dari Face On Face.

Kalo kamu udah pernah coba?

Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic

You Might Also Like

0 comments