DOAPJ Interviews: First On Video!

Friday, November 23, 2012

Hello, lovelies~ Kali ini aku ga banyak nulis karena semuanya udah divideoin. Di series DOAPJ Interviews ini, aku bakal ngobrol-ngobrol dengan seorang makeup artist dan juga merangkap sebagai beauty blogger. Siapakah dia? Klik "Read More" untuk tau siapa dia.. ^_^


Semuanya, perkenalkan Lizzie Parra atau sering dipanggil Ichil! Pengen tau kaya gimana sih seorang Ichil pas ngobrol-ngobrol dengan Phanie? Langsung aja ditonton videonya. Oh iya, maaf yah aku bolak balik pake bahasanya aku, kamu, dan gua. Kayanya grogi interview seseorang di kamera, hahaha.. >.<


Image and video hosting by TinyPic

You Might Also Like

0 comments