Indonesia Mencari Bakat 3 Yohanna

Sunday, October 14, 2012

Hello, lovelies~ Siapa yang nonton Indonesia Mencari Bakat untuk menemani malam minggunya yang sepi? Tunjuk tangan! *sayaaaaaa~* Halah, ketauan deh kesepiannya pas malming, hiks.. Cepet balik kek, Mr.G.. Sebal.. Anyway, kalo kamu² ada yang nonton, pasti tau dong si Yohanna? Yang pinter banget pole dancingnya? Mungkin cukup amazing sampe bisa bikin gw koprol sambil bilang WOW.. Hahaha, tapi, beneran deh, semogaaaaa dia bisa maju terus sampe ke final, kalo bisa menang deh! Buat yang belum liat, coba disimak deh video di bawah ini. 

Ini bikin postingan ga dibayar siapa² koq, cuman emang lagi pengen bikin awareness tentang pole dancing and how great it is.

"Yohanna, if you're reading this, semangat and keep bringing amazing moves to the pole, girl! 
You rock!" 

Btw, IMB 3 ntar malem lhooo, siapa yang nonton~?
Image and video hosting by TinyPic

You Might Also Like

0 comments