Can You Guess?

Wednesday, October 17, 2012

Hello, lovelies~ I just wanted to drop by with a quick post before I go out, asking for your opinion. In the picture below, I want you to guess what camera I used to take these pictures. I'll tell you later, 'kay?



Kamu bisa tebak ga kira² aku pake kamera apa untuk foto si Pucelle di gambar atas? Sore² gini mari lah kita main tebak²an, tulis di bagian comment yah  tebakanmu apa~ Nanti kalo udah banyak yang nebak kukasih tau deh. ^_^ 

UPDATE: Ini pake kamera dari Blackberry Onyx 1 yang 3.2 MP. Ga perlu canggih² amat sampe SLR koq kalo mo beauty blogging, yang penting lighting aja. Thanks for playing a mini game with me! ^_^ 
Image and video hosting by TinyPic

You Might Also Like

5 comments

  1. Mutiara & Reli, Jawabannya pake Onyx 1, kameranya 3.2 MP. Lumayan lah ya.. ^_^

    ReplyDelete
  2. aku juga biasanya pagi2 kalo foto produk, di dekat jendela atau di luar.. yg penting lighting sih ya..

    ReplyDelete
  3. Sarah, bener banget. Lighting is very important in pictures! ^_^

    ReplyDelete