Blog Sale Preloved Makeup Items

Sunday, August 26, 2012

Hello, lovelies~ Di post ini, aku mau ngadain blog sale alias barang2 prelovedku yang sudah ga kepake lagi. Alasannya karena makeup udah numpuk di kamar, jadi some of them have to go away. Harganya udah pas yah, ga bisa nego2 lagi, soalnya udah murah banget juga.. >.< So, monggo diliat2, siapa tau ada yang nemplok di hati. Kalo mau pesen, tinggal email langsung aja ke doapjblog[at]gmail[dot]com.

Oia, booking hanya 1x24 jam, selebih itu kalo belum transfer, barangnya status bookingnya hilang yah dan lanjut ke peminat yang lain.. Thank you..

Shade Ivory 09


Etude House Cream Blush Shade No 02 Lovely Angel
SOLD
Revlon Lip Butters Shade 080 Strawberry Shortcake


Maybelline Clear Smooth Minerals Shade FRESH


LUVIEW BB Crystal Cover BB Cream
SOLD


Danahan Eye Serum 90%


Borjouis Healthy Mix Serum Shade 51 Light Vanilla
SOLD


Borjois Healthy Mix Foundation Shade 51 Light Vanilla
SOLD


Kameria Baby Face Whitening + Elastic All In One BB Cream

ZA Skin Beauty Liquid Foundation Shade 21


Lunasol Water Gel Foundation Shade OC01


Revlon Colorburst Lipgloss Shade Orchid (Left, Strawberry (Right)
SOLD


Benefit Hello Flawless Oxygen WOW! Shade Cheers To Me Champagne
SOLD
Borjouis Healthy Mix Concealer Shade 51 Light Radiance
SOLD


Etude House Juicy Pop Tube Lipgloss


Lioele Fresh Sunscreen
SOLD


Sariayu Liquid Lip Color Shade Denting Kecapi (Bottom)Merak Kasmaran 02 (Top)


Etude House Volume Queen Lip Gloss
SOLD


Etude House Miss Tangeringe Soda Tint (Lip Tint)

Enjoy your shopping, girls~ ^_^
Image and video hosting by TinyPic

You Might Also Like

2 comments

  1. ce dikasih keterangan namanya jg dong, soalnya kurang keliatan nih judulnya di packaging nya >< btw aku ngilerrr~

    ReplyDelete
  2. Sist aku juga punya makeup preloved nih. Tapi gak punya beauty blog buat jualinnya :( blog aku followersnya dikit yang beauty blogger. Ada saran?

    ReplyDelete