Get A Chance To Win Angelica Instant Hydration Mask!

Friday, June 22, 2012

Hello, lovelies~ Remember the video I made on the L'Occitane Angelica Instant Hydration Mask? Well, for those living in Indonesia, you can get a chance of winning your own full-size Angelica Instant Hydration Mask, just by clicking like and sharing my video to your friends. The link down below will bring you straight to the video for you to share and like if you do really like it.

Hello, lovelies~ Masih inget kan video yang saya bikin untuk L'Occitane Angelica Instant Hydration Mask? Nah, L'Occitane sedang mengadakan kontes supaya kamu kamu bisa mendapatkan kesempatan untuk memenangkan 1 tube Angelica Instant Hydration Mask seharga Rp 425,000! Kurang baik apa coba L'Occitane? Yang perlu kamu lakukan cuman tinggal klik LIKE di video bawah ini dan share ke teman-teman kamu. Udah gitu doang! Gampang kan? Nanti nama yang sudah nge-LIKE dan SHARE akan diundi oleh L'Occitane Indonesia untuk berkesempatan mendapatkan satu buah mask tersebut. So, tunggu apa lagi? Ayo, Like dan Share biar dapet kesempatan menang! ^_^ 



Thanks for reading this short, short post and good luck winning the Angelica Mask! ^_^ 
Image and video hosting by TinyPic

You Might Also Like

4 comments

  1. tekstur nya kayak lotion wajah ya...hehe
    btw muka nya muluuus banget saaii..<3

    ReplyDelete
  2. Sev, iya, kaya lagi pake gel aja, cepet pula! Terlihat mulus aja, si kamera baik ke aku.. ^^

    ReplyDelete
  3. ikutaaaan, hehe thx Steph, btw ikutan giveaway di blog saya juga yaaa..makasi ^^

    ReplyDelete
  4. Rin, sankyu~ oia, kmrn mo ikutan sampe lupa XP

    ReplyDelete