Hada Labo Is Here In Jakarta~

Saturday, June 23, 2012

A flock of Hada Labo products
Hello, lovelies~ If you follow me on twitter (@phanie14), you would know that I posted a picture about the presence of Hada Labo in Jakarta. They're available at Watsons and I first heard of this news from the Indonesian Beauty Blogger group. Vheii posted that Hada Labo has already made its way to Watsons. Upon reading that, I scheduled a visit to Watsons and found them. 

Face Wash - Lotion (toner) - Milk (lotion)
There are two lines from Hada Labo present at Watsons; Moisturizing (white color) and Whitening (blue color). I got the Whitening line with Arbutin because the other line tends to break me out. The face wash retails at Rp 14,900, lotion retails at Rp 41,900, and the milk retails at Rp 63,900. 

I'll do a separate review for each of the products. I've already reviewed the Hada Labo Shirojyun (Whitening) Lotion and you can check out the review here. Just click on it and it'll bring you straight to the page. Also, if you want to know how I use the Hada Labo Lotion, just click here!

So, if you want an affordable, drugstore skincare for normal to dry skin, give this a try. You may end up liking it for the moisture it gives. 
Image and video hosting by TinyPic

You Might Also Like

22 comments

  1. ahhh surabaya kapan? :( semoga ga lama lagi menyusul..

    ReplyDelete
  2. aku suka packagingnya yg kebiru2an! :)

    ReplyDelete
  3. Wow...kpn y masuk ke bali...
    Can't wait to see ur review...

    ReplyDelete
  4. Sha and Wei, semoga segera menyusul di daerah kamu ya~

    Yoannita, birunya itu the calming shade of blue, I guess. Kayanya enak banget di liat.. ^_^

    ReplyDelete
  5. Aku pake yang seri Gokujyun (putih) Moist banget.sukaaa...:-)

    ReplyDelete
  6. di tempat aku juga udah ada >.< dari bulan2 lalu, rada surprise menu hada labo disupermarket, langsung beli >.< hihi

    ReplyDelete
  7. awal nya aku mikir harga HADA LABO would be so expensive.. ternyata masih affordable ya..
    waahhh, perlu di cobaa.. :p

    ReplyDelete
  8. waah sama kaya' qiela, kirain diatas 100k, ternyata ada yang under 100k juga..
    btw series mana yg recommended nie?

    ReplyDelete
  9. phanie watson ada dimana aja ya di jaakaarta?

    ReplyDelete
  10. Dewi, sayang banget di aku yang Gokujyun terlalu moisturizing jadi jerawatan. ^^

    Dita, iya, waktu aku ke Pontianak bbrp bulan lalu, nemu yang Gokujyun di Kaisar.. ^_^

    Qiela, monggo, ditunggu reviewnya ya~ ^_^

    Dini, kalo untuk kulit yang kering, bisa coba yang putih (Gokujyun). Kalo mau yang bisa melembabkan + mencerahkan bisa coba yang Shirojyun (biru).. Tapi, aku ga recommend untuk kulit berminyak soalnya takutnya terlalu berat n jadi jerawat.. Balik lagi ke kulit masing2 n cocok2an juga sih ^_^

    Cahya, setauku Watsons ada di Kelapa Gading Mall, CL ama Pondok Indah.. ^_^

    ReplyDelete
  11. Haaa, makasih infonya Phanie..
    Karena mukaku normal to oily tampaknya akan coba beli produk yg sama kayak yg kamu beli.. hihihi.

    :)

    ReplyDelete
  12. Ibu, your welcome~ ^_^

    Creatiia, jenis kulitku kombinasi, banyakan daerah keringnya (a.k.a ngelupas), ^_^

    ReplyDelete
  13. Tak kira di atas 100, ternyata di bawah 100 *O*
    kapan di malang kapan di malang T___T

    ReplyDelete
  14. Vanda, coba dicek ke Toko Avia yg deket McD.. Biasanya cepet situ.. ^^

    ReplyDelete
  15. huaaaaaaa.... pengen coba hada laboooo... smoga sama recommended nya kayak jepang pny ^^

    ReplyDelete
  16. Hi phanie! May I know how much product do they contain? especially the cleanser :)

    ReplyDelete
  17. Xiao, blm masuk di SBY ya? ^_^

    Ika, the face wash comes in a 50 g and 100 g tube, while the lotion and milk is 100 ml each. ^^

    ReplyDelete
  18. aku kemarin ke Watsons PIM, ini udah habis aja doooong T_T belom tau kapan restock lagi. grrr penasaran :(

    ReplyDelete
  19. ya ampun baru baca!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ternyata oh ternyata!!!!! kudu cari terima kasih infonya ce phaniiiii

    ReplyDelete
  20. kamu uda cobain sama yang jepang punya ,, sama ga ya kandungannya? :D

    ReplyDelete
  21. Wow, very detailed review of this Hada Labo product. I will be waiting for another review of skincare / makeup products. ^_^ Many thanks

    ReplyDelete